9.30 Internazionale – Milan 1 – 1
10.45 Roma – Juventus 0 – 4

PREMIAZIONI

Roma – Juventus 0 – 4
Reti: 25′ pt Bianchi (J), 28′ pt Bertero (J), 25′ st Di Leso (J), 29′ st Oddina (J)

Roma: Camplone, Terlizzi, Noce, Di Girolamo, Cherubini, Esposito, Ieva, Mexes, Carosi, Fagiani, Aulicino.
A disp. Ierace, Lima, Cornacchia, Diana, Sema, Carosi, Parente, Quadrio, Di Riso.
All. Di Martino. Dir. Cartiula.

Juventus: Mallardi, Bertero, D’Ettorre, Dalla Gasperina, Bianchi, Santarella, Iannaccone, Bertoglio, Ursillo, Patuto, La Greca.
A disp. Mariotti, Messa, Piccardi, Sossai, Basciu, Demarchi, Oddina, Lauriola, Di Leso.
All. Scarcella. Dir. Giurato.

Arbitro: Griffa Maria sez. Alessandria.

Note:

Internazionale – Milan 1 -1
Reti: 3′ st Franco (M), 24′ st Robino (I)

INTER: Schianta, Cavallaro A, Beduschi, Robino, Romanelli, Crippa, Agosta, Casiraghi, Farroni, Palmeri, Caltanisetta.
A disp. Robino, Cavalllaro G, Verrini, Sasso, Cotugno,Corti, Petrillo, Brevi, Brambilla.
All. Marelli. Dir. Ticozzelli.

MILAN: Lopez,, Artioli, Zappelli, Franco, Strecapede, Carulli, Di Falco, Rabbolini, Peres, Montaperto, Rai Rebecca.
A disp. Nicosia, Atamo, Abbatangelo, Evangelista, Stendardi, Tommaselli, Rai Giulia, Lupatini, Bonamoni.
All. Treccani. Dir. Ferrara

Arbitro: Arianna Quadro sez. Pinerolo.

NOTE: Nella partita di calcio femminile tra Inter e Milan, valida per il torneo Maggioni Righi, il punteggio finale è stato di 1-1. Il Milan ha preso inizialmente vantaggio nel secondo tempo, ma l’Inter è riuscita a recuperare il gol subito. Entrambi i gol sono stati segnati nel corso del secondo tempo. Durante la partita, entrambe le squadre hanno mostrato un gioco dinamico e aggressivo, con numerosi tentativi da parte di entrambi i lati di creare opportunità d’attacco. Il Milan ha preso l’iniziale vantaggio grazie a una manovra ben coordinata, mentre l’Inter ha dimostrato grande determinazione nel tentativo di risalire il risultato. Le difese sono state solide, ma entrambe le squadre hanno saputo capitalizzare su occasioni d’attacco nel secondo tempo, portando alla parità finale.

Juventus – Milan 3 – 2
Reti: 15’ Iannaccone (J), 30’ Di Falco (M), 31’ Montaperto (M), 2’st 29’st Santarella, J),

JUVENTUS: Mariotti, Bertero, Messa, Piccardi, Dalla Gasperina, Santerello, Iannaccone, Sossai, Ursillo, Demarchi, Di Leso.
A disp. Mallardi, D’Ettorre, Bianchi, Bertoglio, Basciu, Oddina, Lauriola, Patuto, La Greca.

All. Scarcella. Dir.Giurato.

MILAN: Lopez, Adamo, Abbatangelo,Artioli, Evangelista, Stendardi, Tomaselli, Di Falco, Rabbolini, Peres, Bonamoni.
A disp. Nicosia, Zapelli, Franco, Strecapede, Rai Giulia, Carulli, Lupatini, Montaperto, Rai Rebecca.

ARBITRO: Zoppetto Lucia sez. di Pinerolo

NOTE: gara entusiasmante con continui capovolgimento di fronte. Sblocca il risultato la Juventus con una rete frutto di una giocata a due Iannaccone-Di Leso con la prima che chiude in rete. Nei minuti finali del primo tempo il Milan passa in vantaggio con le reti di Di Falco al 30’ e Montaperto al 31’. Inizio di secondo tempo e la Juve va subito in rete con Santarellla.
Gli sforzi del Milan per realizzare la rete che le avrebbe permesso di giocarsi il torneo nel derby di domani risultano vani e al 29’ una distrazione difensiva consegna la palla a Santarella per la rete che chiude l’incontro.

Internazionale – Roma 2 – 1
Reti: 30’ Corti (I), 2’st Cotugno, (I). 13’st Leva.

INTER: Robbioni, Cavallaro, Verrini, Robino, Sasso, Cotugno, Corti, Farroni, Petrillo, Brevi, Brambilla.
A disp. Cavallaro, Beduschi, Romanelli, Crippa, Agosta, Schianta, Casiraghi, Palmeri, Caltanissetta.

ROMA: Diana, Di Girolamo, Cherubini, Carosi Camilla, Sena, Carosi Sara, Fagiani, Parente, Aulicino, Quadrio, Di Riso.
A disp: Camplone, Terlizzi, Ierace, Noce, Lima, Esposito, Cornacchia, Ieva, Mexes.
All. Di Martino. Dir. Carriola.

Arbitro: Barale Alessandro sez. Di Torino.

NOTE- Primo tempo dinamico e vibrante giocato senza esclusioni di colpi da entrambe le squadre. Nel corso dei 29’ un paio di occasioni su entrambi i fronti ma i due portieri non si fanno sorprendere. Un attimo primo del riposo l’Inter passa in vantaggio con Corti. Inizio di ripresa ed è ancora l’Inter a realizzare, calcio d’angolo sulla sinistra palla che attraversa tutta la porta sul palo destro la più lesta a toccare in rete è Cotugno.

Milan – Roma 1 -1
Reti: 17’ Montaperto (M), 13’st Cornacchia (R).

MILAN: Lopez, Zapelli, Stendardi, Tomaselli, Carulli, Di Falco, Rabbolini, Peres, Montaperto, Rai R., Bonamoni.
A disp. Nicosia, Atamo, Abbatangelo, Artioli, Evangelista, Franco, Strecapede, Rai G, Lupatini.
All Treccani. Dir. Ferrara.

ROMA: Camplone, Terlizzi, Ierace, Noce, Di Girolamo, Cherubini, Lima, Esposito, Cornacchia, Ieva, Mexes.
A disp. Diana, Carosi C, Sena, Carosi S, Fagiani, Parente, Aulicino, Quadrio, Di Riso

ARBITRO: Bosco Matilde della sez. di ALBA-BRA

NOTE

ORE 9,30 IL FISCHIO DI INZIO
Primi minuti di studio tra le due compagini.
La partita si sbocca al 17’ con la rete, per il Milan, di Montaperto.
Al 20’ la Roma potrebbe pareggiare con Cornacchia che da pochi passi si fa ribattere il tiro dal portiere.
La Roma in pressione alla ricerca del pareggio.
Il Milan si difende senza particolare affanno e nelle ripartenze si rende pericoloso.
Squadre al riposo con il Milan in vantaggio.
L’avvio della ripresa segue l’andamento del primo tempo. Il meritato pareggio arriva al 13’, palla in verticale per Cornacchia che in area, con un delizioso tocco insacca alla destra dell’incolpevole portiere. Al 25’ Lopez salva il risultato volando a respingere un velenoso tiro. Finale 1-1

Juventus – Internazionale 1 – 2
Reti: 7’ Romanelli (I), 11’ Santarella (J), 20’st Petrillo.

JUVENTUS: Mallardi, Mariotti, Bertero, Messa, D’Ettore, Piccardi, Dalla Gasperina, Bianchi, Santarella, Iannaccone, Bertoglio.
A disp. Sossai, Ursillo, Basciu, Demarchi, Oddina, Lauriola, Patuto, Di Leso, La Greca.

INTERNAZIONALE: Robbioni, Cavallaro Anna, Cavallaro Giada, Verrini, Beduschi, Robino, Romanelli, Crippa, Sasso, Cotugno, Agosta.
A disp. Schianta, Corti, Casiraghi, Farroni, Petrillo, Brevi, Palmeri, Caltanissetta, Brambilla.

Arbitro: Tognato Alice della sez. di Collegno

NOTE

Partita vibrante, molto dinamismo e belle giocate.

Passa in vantaggio L’Inter al 7’ Romanelli in area riceve un cross dalla destra e insacca. Immediata reazione bianconera e il pareggio arriva all’11’con Santarella che in area tocca la palla quel tanto che pasta per ingannare l’estremo avversario e mettere la palla in rete. Gara giocata senza esclusione di colpi, veloci capovolgimenti di fronte, la rete che determina il risultato finale arriva al 20’, dalla sinistra Romanelli mette in area una palla invitante che Petrillo all’altezza del secondo palo insacca di testa. Sino al termine la Juve cerca disperatamente la rete del pareggio, ma dopo 5’ di recupero il triplice fischio sigilla sigilla il risultato.