18.00 Rapp. Naz. Lega Pro – Chisola 4 – 0

10.45 Rapp. Lega Pro – Hellas Verona 1 – 2

17.30 – Juventus – Hellas Verona 1 – 1 (5 – 3 d.c.r.)

PREMIAZIONI

Lunedì 1 aprile

FINALE 1°/2°

JUVENTUS – HELLAS VERONA 1 – 1 (5 – 3 d.c.r.)
Reti: 2′ st Stella, (V),30′ st Bibishkov R (J), Vallana (J), Verde (J), Lontani (J), Bellino (J), Bedeschi (V), Zanfisi (V)

JUVENTUS: Cat Berro, Zingone, Grelaud, Vallana, Verde, Dimitri, Lontani, Keutgen, Giardino, Barido, Russo.
A disp. Marcu, Caselli, Contarini, Vitrotti, Badarau, Bellino, Sosna, Bracco, Bibishkov.
All. Rivalta. Dir. Ferrarotti.

HELLAS VERONA: Topollaj, Albertini, Grassi, Sidibe, Opuoru, Bedeschi, Thouameni, Peci, Zambiasi, Stella, Bancila.
A disp. Castellani, Cusini, Torma, Mecenero, De Paoli, Caleffi, Zanfisi, Vianello
All. Coppini. Dir. Giarola.

Arbitro: Panariti sez. Torino. Ass. Bono, Giaveno sez. Torino e Pinerolo.

FINALE 3°/4°

GENOA – RAPP. NAZ. LEGA PRO 0 – 2
Reti: 5′ pt Baglivo R (L), 9′ st Zanni (L)

GENOA: Pastore, Chad, Miragliotta, Georgevski, Gucik, Spicuglia, Enoghama, Oddone, Pavese, Fazio, Mendolia.
A disp. Magalotti, Odero, Colonnese, Marotta, Pagliari, Piacenza, Nduele, Gibertini
All. Chiappino. Dir. Sciutto

RAPP. NAZ. LEGA PRO: Iuliano, Zanni, Corallini, Borrelli, Nonga, Lanzone, Demartino, Samaritani, Baglivo, Banelli
A disp. Barizza, Santer, Greco, Moschella, Zamagni, Berti, Cecchinato, Viola, Carlini.
All. Arrigoni. Dir. Pastore.

Arbitro: Masciandaro sez. Collegno. Ass. Sperati, Banche sez. di Nichelino.

PRIMA SEMIFINALE

JUVENTUS – GENOA  0 – 0 (5-4 d.c.r)
Reti: Odero (G), Chad (G), Tarantino (G), Mendolia (G), Verde (J), Tiozzo (J), Caselli (J), Dimitri (J), Bibishkov (J).

Juventus: Marcu, Zingone, Contarini, Vallana, Verde, Vitrotti, Tiozzo, Bellino, Giardino, Sosna, Repciuc
A disp. Cat Berro, Caselli, Grelaud, Dimitri, Bracco, Sylla, Keutgen, Bibishkov, Russo

Genoa: Magalotti, Odero, Pastore, Colonnese, Marotta, Pagliari, Tarantino, Fazio, Piacenza, Nduele, Gibertini.
A disp. Chad, Miragliotta, Georgevski, Gucik, Spicuglia, Enoghama, Oddone, Pavese, Mendolia.

Arbitro: Guacchione sez. Collegno. Ass. Pongan, Manfredini sez. Biella

SECONDA SEMIFINALE

RAPP. LEGA PRO – HELLAS VERONA 1 – 2
Reti: 6′ pt Sidibe (V), 12′ pt Moschella (L), 7′ st Corallini (A,L)

RAPP. LEGA PRO: Santer, Zanni, Corallini, Zamagni, Greco, Nonga, Borrelli, Berti, Vola, Cecchinato, Moschella.
A disp. Iuliano, Barizza, Lanzone, Banelli, De Martino, Baglivo, Samartini, Carlini.

HELLAS VERONA: Topollaj, Albertini, Grassi, Torma, Sidibe, , Bedeschi, Thouameni, Mecero, Zanfisi, Caleffi, Bancila.
A disp. Castellani, Cusini, Opuoru, De Paoli, Zambiasi, Peci, Stella, Vianello.

Arbitro: Manno Sez. Torino, Assi. Marro Popescu sez. Cuneo e Alba

Domenica 31 Marzo

RAPP. NAZ. LEGA PRO – CHISOLA 4 – 0
Reti: 5’ rig, 27′ Baglivo (R), 20’ Berti ( R), 25’ Zanni ( R)

RAPP. NAZ. LEGA PRO: Iuliano, Zanni, Carlini, Zamagni, Barizza, Nonga, Lanzone, Berti, Samaritani, Baglivo, De Martino.
A disp. Santer, Greco, Corallini, De Mori, Moschella, Borrelli, Banelli, Cecchinato, Viola.

CHISOLA: Bruno, Ambrosino, Bruscolini, Audiso, Tarucco, Rossetti, Naranjo, Marmo, Ajmar, Lazzaro, Troia.
A disp. Garigliet, Murroni, Oliveira, Borello, Luxandro, Sarkis, Stojmenovski.
All. Moschini. Dir. Gigliotti.

Arbitro: Miletto Pietro della sez. ALBA-BRA. Ass. Squillace e Cencio

NOTE: servono 5’ alla rappresentativa per passare in vantaggio. De Martino viene atterrato in area. Dal dischetto Baglivo non sbaglia.
Al 28’ arriva il raddoppio, discesa sulla fascia destra di Baglivo, dal fondo mette la palla in area, il portiere non riesce a deviare la sfera e per Berti è un gioco insaccare da due passi a porta vuota.
Prima dell’intervallo ancora due reti di marca rappresentativa, la prima è un’azione corale: Carlini-Baglivo-Zanni e la palla è in rete.
La seconda è un contropiede, palla lunga per il solitario Baglivo che entra in area e insacca.

AUSTRIA KLAGENFURT – GENOA 0 – 0
Reti: –

KLAGENFURT: Ortner, Jenni, Oberguggenberger, Mustafic, Tatschl, Fister, Zec, Pechmann, Wolbl, Brander, Jordan.
A disp.Karic, Pfeiffer, Delic, Polesnig, Grauer, Barucic, Zesch.
All. Shmidt. Dir. Fritzenwallner.

GENOA: Enoghama, Pastore, Marotta, Miragliotta, Gucik,, Pagliari, Spicuglia, Oddone, Pavese, Tarantino, Mendolia.
A disp. Magalotti, Odero, Colonnese, Chad, Georgevski, Fazio, Piacenza, Nduele, Gibertini.
All. Chiappino. Dir. Sciutto.

Arbitro: Cattaneo sez. Novara. Ass. Horri, Bushaj sez. Novara.

NOTE: Gara con poche emozioni. Genoa in attacco e austriaci chiusi in difesa pronti a partire in contropiede. La prima vera azione pericolosa è del Genoa al 24’ quando Mendolia si infila tra le maglie della difesa e mette una palla per Oddone che da pochi passi la manda a sbattere sul palo.
Ripresa con atteggiamento più propositivo degli austriaci manca pero la precisione e nei primi minuti per ben tre volte finisce lontano dai pali. Il Genoa si riorganizza e nonostante la pressione esercitata gli austriaci non trovano la rete della vittoria.
Al 32’ rete degli austriaci ma la bandierina dell’assistente nega la rete.

JUVENTUS – HELLAS VERONA 2 – 1
Reti: 2′ st Grassi (V), 21′ st Sosna (J), 27′ st Russo(J)

Juventus: Cat Berro, Zingone, Grelaud, Vallana, Verde, Badarau, Lontani, Keutgen, Bibishkov, Russo, Bracco,
A disp. Marcu, Caselli,  Contarini, Dimitri, Bellino, Sylla, Giardino, Sosna

Hellas Verona: Topollaj, Albertini, Grassi, Torma, Opuoru, Bedeschi, Thouameni, Peci, Zanfisi, Stella, Bancila.
A disp. Castellani, Cusini, Sidibe, Mecenero, De Paoli, Zambiasi, Caleffi, Vianello.

Arbitro: Dossetto sez. Pinerolo. Ass. Felis, Hosni sez. Torino

NOTE-Nel primo tempo pochissime le azioni da rete. Al 12 il Verona sfiora il vantaggio, calcio d’angolo, palla in area che carambola davanti la linea di porta, il portiere respinge come può.
Al 2’ della ripresa passa il vantaggio il Verona, calcio d’angolo palla in area una serie di svarioni fa arrivare la palla sui piedi di Sosna che stoppa e tira un rasoterra imparabile.
Nell’ultima parte della gara i bianconeri ribaltano il risultato, il pari è al 21? Di Sosna, la rete che determina la gara è di Russo al 26’.
Al 30’ il portiere della Juve salva il risultato respingendo un tiro di punizione di Keutgen.

BORGARO NOBIS – RAPP. REG. PIEMONTE E VDA 1 – 0
Reti: 25′ pt Zitoli (B)

Borgaro Nobis: Grillone, Caccamo, Dileno, Dileno, Franzini, Grassia, Guglielmo, Latella, Massari, Zaccone, Zitoli.
A disp. Altomari, Brogliatti, Dantonio, Dine, Finettti, Giraulo, Marcone, Menniti, Piro
All. Gentile. Dir. Guglielmo

Rapp. Reg. Piemonte VDA: Carnabuci, Landi, Massano, Morbin, Capogna, Rosin, Lazzatin, Beggi, Biglia, Pace, Peradotto.
A disp. Bruno, Ubertino, Alcaro, Brancato, Tonello, Pitta Vino, Valleriani, Ayachi, Rosano.
All. Marangon. Dir. Ferrara.

Arbitro: Novelli sez. Alessandria. Ass. Costantini e Poetto sez. Asti e Pinerolo

NOTE. Ottime giocate su entrambi i fronti con diverse occasioni sventate dai portieri.
Al 22’ si sblocca il risultato con Zitoli che al limite dell’area stoppa la palla e al volo di sinistro realizza. Ripresa con la rappresentativa alla ricerca del pareggio e il Borgaro chiuso in difesa e pronto a ripartire in contropiede. Al 10’ Marcone dialoga con Pace, si libera per il tiro ma Marcone respinge in angolo, ed è ancora Marcone al 25’ a salvare il risultato grazie a dun ottimo intervento su tiro di Capogna.
Concitati minuti finali e al triplice fischio esultanza Borgaro per una vittoria meritata.

Sabato 30 marzo

AUSTRIA KLAGENFURT – CHISOLA 1 – 1
Reti: 5’st Mustafic (K), 20’st Troia rig. ( C ),

KLAGENFURT: Fister, Mustafic, Pechmann, Zesch, Pfeifer, Tatschl, Karic, Zec, Brandelr, Barucic, Jenni,
A disp. Ortner, Oberguggenbergher, Delic, Polesnig, Wolbl, Grauer, Jordan.

CHISOLA: Bruno, Murroni, Rossetti, Audisio. Tarucco, Ambrosino, Naranjo, Troia, Marmo, Ajmar, Lazzaro.
A disp. Garigliet, Oliveira, Bruscolini, Borello, Luxandro, Sarkis, Stojmenovski,

All. Moschino. Dir. Gigliotti.

Arbitro: Molino sez Alba-Bra Ass. Chiappa e Getto

NOTE- partita ad alto contenuto agonistico nonostante le condizioni del terreno e la pioggia battente. Primi 30’ a reti inviolate. Al 5’ della ripresa passano in vantaggio gli austriaci con Mustafic bravo a destreggiarsi in un nugolo,di gambe e insaccare. Il Chisola reagisce con veemenza e al 20’ pareggia su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Naranjo. Dagli 11 metri Troia realizza.

GENOA – RAPP. NAZ. LEGA PRO 0 – 0
Reti: –

GENOA: Magalotti, Pastore, Colonnese, Chad, Marotta, Miragliotta, Georgevski, Pagliari, Pavese, Piacenza, Nduele.
A disp. Odero, Gucik, Spiguglia, Enoghama, Oddone, Tarantino, Fazio, Mendolia, Gibertini.

RAPP. LEGA PRO: Santer, Barizza, Corallini, Moschella, Greco, Nonga, Lanzone, Borrelli, Viola, Cecchinato, Banelli.
A disp. Iuliano, Zanni, Carlini, De Mori, Zamagni, Berti, De Martino, Baglivo, Samaritani.

Arbitro: Chiappino sez. Nichelino. Ass. Merlo e Vitrano sez. Chivasso

Note: sotto il diluvio si conclude il primo tempo con il risultato di 0-0. Il Genoa ha avuto l’occasione di passare in vantaggio al 28’ quando Nduele viene atterrato in area, dagli undici metri Pagliari si fa respingere il tiro dal portiere.
La ripresa non fa annotare particolari situazioni pericolose. Il pareggio rimanda per entrambe all’ultima giornata la possibilità di accedere alle semifinali.

RAPP. REG. PIEMONTE VDA – JUVENTUS 0 – 1
Reti: 21′ Bracco (J)

RAPP. REG. PIEMONTE VDA: Bruno, Carnabruci, Lando, Massano, Alcaro, Morbin, Brancato, Capogna, Pitta Vino, Valleriani, Rosano.
A disp. Ubertino, Tonello, Rosin, Lazzatin, Beggi, Biglia, Pace, Peradotto, Ayachi.

JUVENTUS: Marcu, Caselli, Contarini, Sylla, Dimitri, Vitrotti, Tiozzo, Bellino, Giardino, Sosna, Bracco.
A disp. Cat Berro, Zingone, Badarau, Grelaud, Keutgen, Lontani, Vallana, Russo.

Arbitro: Bevere  Matteo sez. Chivasso. Ass. Enriello, Galantucci sez. Chivasso

Note: Juventus raccoglie il massimo risultato con il minimo sforzo. La rete di Bracco al 21’ del primo tempo, consegna vittoria e conseguenti tre punti che permette di avere la matematica certezza per il passaggio alle semifinali. La gara di domani pomeriggio contro il Verona è decisiva per il primato del girone.

Hellas Verona – Borgaro Nobis 4 – 1
Reti: 23’ Thouameni (V), 28′ 26′ st Zambiasi (V), 10′ st Massari (B), 24′ st Opuoru,

HELLAS VERONA: Topollaj, Albertini, Sidibe, Bancila, Cusini, Bedeschi, Thouameni, Zambasi, Stella, Caleffi.
A disp. Castellani, Torma, Opuoru, Grassi, Peci, De Paoli, Zanfisi.

BORGARO NOBIS: Caccamo, Dileno, Finetti, Franizini, Giraulo, Marcone, Guglielmo, Latella, Massari, Piro, Zitoli.
A disp. Grillone, Altomari, Brogliatti, Dantonio, Dileno, Dine, Grassia, Menniti, Zaccone.
All. Gentile. Dir. Guglielmo.

ARBITRO: Sullo Daniele sez. Pinerolo. Assistenti: Dell’Erba, Bosello sez. di Torino.

NOTE: Il Borgaro si contrappone al Verona senza remore reverenziali, deve però soccombere al 23’ ad opera di Thouameni, il suo tiro da fuori area scivola impietoso in rete. Palla al centro e Borgaro subito in avanti, l’occasione d’oro è sul piede di Zitoli ma il tiro è ribattuto da Topollaj.
Prima dello scadere ancora il Verona in rete con Zambiasi, errore Borgaro in ripartenza, palla agli scaligeri, il primo tiro è respinto dal portiere sulla ribattuta la palla tocca la parte bassa della traversa e ricade aldilà della linea di porta. Al 10° del secondo tempo il Borgaro accorcia le distanze con una rete di ottima fattura di Massari. Purtroppo è solo una illusione di rimonta al 24’ e 26’ il Verona chiude la gara con le reti di Opuoru e Zambiasi.

Venerdì 29 marzo

Juventus – Borgaro Nobis 3 – 1
RETI: 16’ Russo (J), 28’ Repciuk (J), 8’st Giardino (J), 32’st Finetti (B).

JUVENTUS: Cat Berro, Zingone, Grelaud, Vallana, Badarau, Montero, Lontani, Keutgen, Bibishkov, Russo, Repciuk.
A disp. Marcu, Caselli, Vitrotti, Contarini, Bellino, Sylla, Barido, Giardino.

BORGARO NOBIS: Marcone, Alto ari, Caccamo, Finetti, Franzini, Giraulo, Guglielmo, Latella, Massari, Menniti, Piro.
A disp. Grillone, Brogliatti, Dantonio, Dileno Davide, Dileno Stefano, Dine Ceno, Grassia, Zaccone, Zitoli.

ARBITRO: Leuci Federico sez. Nichelino. Assistenti: Banche e Sperati di Nichelino.

NOTE:
Primi minuti di assestamento poi la Juventus inizia a macinare gioco e pressa nella propria metà campo il Borgaro Nobis che si difende con ordine e di rimessa riparte.
Bravo Marcone a salvare due volte la propria rete, nulla può al 16’ quando Russo realizza la prima rete con un tocco da due passi dalla porta.
Nonostante la rete realizzata la Juventus continua a macinare gioco e al 28’ arriva il raddoppio a firma Repciuk.
Reazione Borgaro e al 30’ una Giotto occasione non viene concretizzata da Massari che riceve sulla sinistra, palla al piede entra in area ma il suo diagonale sfiora il palo opposto. Ripresa che segue l’andamento di primi 30’, il Borgaro regge bene l’urto dei più quotati avversari e anzi non disdegna delle puntate in avanti. All’8’ la Juventus chiude la partita con la terza rete realizzata da Giardino. Nei minuti di recupero arriva la meritata rete della bandiera per il Borgaro con Finetti.

Genoa – Chisola 3 – 1
Reti: 7’ Marmo ( C ), 14’ Gucik (G), 23’st Spiguglia (G), 31’st Nduele (G).

GENOA: Magalotti, Colonnese, Chad, Marotta, Miragliotta, Georgevski, Gucik, Oddone, Pavese, Tarantino, Mendolia.
A disp. Odero, Pastore, Pagliari, Spicuglia, Enoghama, Fazio, Piacenza, Nduel, Gibertini.

All. Chiappino. Dir. Sciatto.

CHISOLA: Bruno, Murroni, Rossetti, Audisio, Tarucco, Ambrosino, Naranjo, Troia, Marmo,Ajmar, Lazzaro.
A disp.Garigliet, Oliveira, Bruscolini, Borello, Luxandro, Sarkis, Stojmnosvki.

ARBITRO: Ghiurca Marco sez. di Torino. Ass. Bono di Orino e Angeloro di Collegno.

NOTE – Subito in partita il Chisola che al 7’ passa in vantaggio con Marmo. I liguri reagiscono ma la squadra di mister Moschini controbatte senza remore.
Il pareggio arriva improvviso ed è un regalo della difesa del Chisola che lascia libero a pochi metri dalla porta Gucik a ritirare il regalo.
La gara prosegue ed molto equilibrata, i centrocampisti di entrambe le compagini filtrano ogni azione e grossi pericoli per le difese non arrivano.
Il vantaggio genoano arriva al 23, con Spiguglia. La terza rete a tempo scaduto è una punizione troppo severa per il Chisola.

Hellas Verona – Rapp. Reg. Piemonte VDA 4 – 2
Reti: 23’ Stella (V), 26’ Bancila (V), 30’ Zanfisi (V), 15’st. Caleffi (V), 22’st Alcaro (Rapp), 31’st Brancato ( Rapp)

HELLAS VERONA: Topollaj, Albertini, Grassi, Torma, Opuoru, Sidibe, Bancila, Peci, Vianello, Stella, De Paoli.
A disp. Castellani, Cusini, Bedeschi, Mecenero, Thouameni, Zambiasi, Caleffi, Zanfisi.

All. Coppino. Dir. Giarola.

RAPP. REG. PIEM. VDA: Bruno, Ubertino, Landi, Massano, Morbin, Capogna, Pittavino, Beggi, Valleriani, Pace, Rossano.
A disp. Carnabucci, Alcaro, Brancato, Tonello, Rosin, Lazzatin, Biglia, Peradotto, Ayachi.

All. Marangon. Dir. Ferrara

Arbitro: Olivo Andrea sez. Collegno Ass. Cencio e Porello sez. Alba -Bra

NOTE- Il Verona gioca un tempo ma tanto basta per portare a casa una vittoria senza grossi problemi. In sette minuti dal 23’ al 30’ del primo tempo segnato tre reti rispettivamente con Stella, Bancila e Zanfisi.
Nella ripresa girandola di cambi e al 15’ arriva la quarta rete con Caleffi. L’orgoglio della rappresentativa porta alla rete con Alcaro, bravo a ricevere un cross dalla sinistra e con un tocco di precisione realizza facendo passare la palla tra le gambe del portiere.

Austria Klagenfurt – Rapp. Naz. Lega Pro 0 – 1
Reti: 24’ Zamagni.

AUSTRIA KLAGENFURT: Orther, Jenni, Mustafic, Tatschi, Fister, Delic, Zec, Pechmann, Wotbl, Brander, Barucic.
A disp. Karic, Pfeiffer, Oberguggenberger, Polesnig, Graver, Jordan, Zesch.

All. Shmidt. Dir. Fritzenwallner

RAPP. NAZ LEGA PRO: Iuliano, Santer L,Carlini, Zamagni, Greco, Nonga, De Mori, Berti, Samaritani, Baglivo, De Martino.
A disp. Santer L, Barizza, Corallini, Lanzone, Moschella, Banelli, Borrelli, Cecchinato, Viola.

Arbitro: Scaffidi Giorgia sez di Alba-Bra Ass. Giaveno di Pinerolo e Gatti di Alessandria

NOTE- Primo tempo equilibrato e risultato che si sblocca solo al 24’ grazie a Zamagni bravo a tirare al volo di destro un tiro imparabile.
Inizio di ripresa con la rappresentativa decisa a chiudere la gara ma i tentativi vanno ad infrangersi sul muro austriaco. Da una delle poche azioni austriache stava per arrivare il pareggio, bravo Iuliano a respingere di piede,
È ancora Iuliano a salvare il risultato al 30’ tra le due parate una pericolosa azione della rappresentativa è respinta dal portiere Austriaco.