INTERNAZIONE: Martinelli, Consolini, Beduschi, Cavallaro G, Giudici, Truncali, Viviani, Ciano,Santoro, Farroni, Trandafir.

A disp. Brambilla, Cavallaro A, Caltanisetta, Brambilla, Caccia, Cotugno, Iraci, Tagliabue, Vallarin Agosta.

JUVENTUS: Granieri, Casella, Bertora, Boveri, Agazzi, Perfetti, Dalla Gasperina, Xhumaqi, Tosello, Guarnaccia, Corda.

A disp. Verano, La Greca, Massa, Mariotti, Iannaccone, Ferraresi, Di Bello, Falvo. Santarella.
All. Scrofani. Dir. Giurato

Arbitro: Tognato Alice

NOTE: Gara spettacolare tra due ottime formazioni. L’Inter giocava con il vantaggio di poter avere due risultati a favore e non è un vantaggio da poco. La Juventus deve segnare il prima possibile per giocarsi poi le sue carte cercando di rimpinguare il bottino. L’attenta difesa neroazzurra è vigile e nelle ripartenze si rende pericolosa. Al 24′ Ciano sale sugli scudi, prende palla sulla trequarti, salta un paio di avversari ed. entrata in area, tocca rendendo imparabile il tiro. Il vantaggio neroazzurro rende l’impresa della Juve ancora più ardua. Le ragazze di mister Scrofani non demordono e l’incontro continua ad essere avvincente. Nella ripresa la rete al 23′ di Tagliabue consegna il 2° trofeo NOBIS, Memorial VINCENZO BARREA all’Internazionale.

Atalanta – Torino 2 – 1
Reti: Foini 29′ pt, Solito 5′ st (A), Guarini 24′ ST

ATALANTA: Minuscoli, Vitale, Amoruso, Galbusera, Morini, Ghisleni, Amura, Brugali, Corbetta, Foini, Chiappa.

A disp. Belloli, Brivio, Osypchuk, Parimbelli, Campana, Bertola,Nicolussi, Balossi, Testa.
All. Frigerio. Dir. Paganelli.

TORINO: Bosio, Caffarato, Degani, Massa,Grieco, Armellini, Guarini, Di Noia, Fornero, Solito, MInieri.

A disp. Belafemmina, Allamani, Battaglia, Nota, Bovolenta, Zamboni, Cavaglià, Bessone, Pierro.
All. Battaglino. Dir. D’urzio

Arbitro: Scaffidi Giorgia

NOTE: Gara dove il Torino non ha più nulla da chiedere, per l’Atalanta importante è vincere e realizzare più reti possibile per sperare in un arrivo a pari punti con Juve e Inter. La prima rete arriva al 29′ con Foini. ad inizio ripresa il raddoppio su autorete. Il cuore granata è vivo e a perdere le ragazze non sono d’accordo. al 24′ accorciano le distanze con Guarini. Gli ultimi minuti sono ricchi di grinta in entrambe le compagini. Il triplice fischio chiude la gara sul 2-1 per le bergamasche.

Atalanta – Internazionale 0 – 1

Reti: 25′ st Beduschi

ATALANTA: Belloli, Brivio, Minuscoli, Osypchuk, Parimbelli, Campana, Bertola, Vitale, Amoruso, Galbusera, Nicolussi.

A disp. Morini, Ghisleni, Balossi, Testa, Amura, Brugali, Corbetta, Foini, Chiappa.

INTERNAZIONALE: Martinelli, Consolini, Beduschi, Cavallaro G, Giudici, Truncali, Viviani, Ciano,Santoro, Farroni, Trandafir.

Arbitro: Barale

NOTE: Primi 30′ con supremazia Inter, diverse le occasioni da rete, l’ottimo portiere Belloli ha salvato il risultato per i bergamaschi. Al 14′ Santoro supera in velocità il diretto avversario, entra in area, il suo tiro e preda del portiere.
Passano due minuti e l’occasione arriva sui piedi di Ciano, il suo tocco è di poco fuori.
Al 18′ punizione dal limite per le bergamasche, il tiro di Bertola è bloccato dal portiere.
Al 25′ Viviani si libera della stratta marcatura e si proietta verso la rete, l’uscita tempestiva di Belloli evita il peggio all’Atalanta.
Ripresa più frenetica con leggera supremazia territoriale dell’Inter. Poche le occasioni da rete. Il vantaggio arriva su calcio di punizione da circa 25 metri. Al tiro Beduschi che con un rasoterra sorprende l’estremo ospite. Il tentativo di recuperare la gara per l’Atalanta non porta i frutti sperati e il triplice fischio a festeggiare sono le ragazze di mister Torriani.

Torino – Juventus 1 – 3

Reti: Armellini 8′ pt, Ferraresi 17′ st (R), Iannacone 22′ st, Di Bello 29′ st

TORINO: Belafemina, Bosio, Caffarato, Massa, Allamani, Armellini, Battaglia, Nota, Minieri, Bessone, Pierro

A disp. Degani, Grieco, Guarini, Di Noia, Fornero, Solito, Bovolenta, Zamboni, Cavaglià
All. Battaglino. Dir. D’Urzio

JUVENTUS: Casella, Bertora, Boveri, Agazzi, Graneri, Perfetti, Dalla Gasperina, Xhumaqi, Guarnaccia, Corda

A disp. Verano, La Greca, Massa, Mariotti, Iannaccone, Ferraresi, Di Bello, Falvo, Santarella

Arbitro: Tognato

Note: Equilibrio a centrocampo nei primi trenta minuti, l’unica nota di rilievo è il vantaggio granata all’8′ grazie ad Armellini. Nei restanti minuti nulla da segnalare. Ripresa che vede subito la Juventus in avanti e Torino che difende il minimo vantaggio. Al 17′ la svolta dell’incontro, rigore per le Bianconere, dagli 11 metri Ferraresi non sbaglia. Girandola di cambi che favoriscono la Juventus, le nuove entrate rivitalizzino la gara e al 22′ arriva la rete del vantaggio con Iannacone che approfitta di una indecisione difensiva e da due passi di testa insacca.

Prima del triplice fischio ancora la Juventus in rete con Di Bello con un tiro dal limite centrale dell’aria.

Juventus-Atalanta 1 – 3

Reti: 1′ 19′ Amoruso (A), 17’st aut. Brivio (J), 25’st Bertola (A)

JUVENTUS: Verano, Casella, La Greca, Massa Boa, Bertora, Bovari, Mariotti, Iannaccone, Ferraresi, Agazzi, Di Bello.

A disp. Graneri, Perfetti, Dalla Gasperina, Xhumaqi, Tosello, Falvo, Guarnaccia, Corda, Santarella.

Arbitro: Turini

NOTE

1′ vantaggio dell’Atalanta con Amoruso
19′ Ancora Amoruso in rete
31′ squadre al riposo con le bergamasche in vantaggio grazie alla doppietta di Amoruso.
17’st la Juve accorcia le distanze con un’autorete di Brivio
25’st ristabilisce le distanze Bertola.
28’st per la Juve Brivio in area anticipa l’avversaria e tocca verso la rete, sulla line Bertora salva il risultato.

La gara si conclude con il finale di 1-3

Inter-Torino 3 – 0

Reti: 23′ Giudici, 25’st Agosta, 30’st Cavallaro.

INTER: Brambilla, Consolini, Cavallaro A, Caltanisetta, Beduschi, , Giudici, Truncali, Ciano, Santoro, Trandafir, Tagliabue.

A disp. Martinelli, Cavallaro G, Viviani, Caccia, Farroni, Cotugno, Iraci, Vallarin Agosta.
All. Torriani. Dir. Ticozzelli.

TORINO: Belafemina, Bosio, Caffarato, Degani, Massa, Allamani, Grieco, Guarini, Di Noia, Fornero, Battaglia.

A disp. Solito, Armellini, Nota, MInieri, Bovolenta, Zamboni, Cavaglià, Bessone, Pierro.
All. Battaglino. Dir. D’Urzio.

Arbitro: Buccheri

NOTE

Primo tempo gradevole con l’Inter in leggera supremazia territoriale e un Torino che ribatte colpo su colpo cercando la via della rete con veloci ripartenze. Il vantaggio delle neroazzurre arriva al 23′ grazie a Giudici brava ad avventarsi su una palla respinta dal portiere avversario. al 28′ è il palo che nega il raddoppio all’inter. Nella ripresala prima azione pericolosa è dell’Inter, Santoro con una azione personale entra in area, il conseguente tiro è bloccato da Belafemina. su capovolgimento di fronte occasione granata con Guarini, il suo tiro è respinto da Brambilla. La gara prosegue senza grandi sussulti, nei minuti finali doppia marcatura neroazzurra, al 25′ con Agosta e al 30 con Cavallaro. Risultato eccessivo per un buon Torino.